时间的作文
云追逐天空,追逐明亮的月亮,追逐温暖的春天,像夕阳一样,我只想保留我的过去。
我的童年使我依恋了很长一段时间,但像风穿过手指。小时候,我总是躺在窗前看天空。当然,这不可能是沉思,只有充满孩子气的遐想。于是,温柔的心开始像鸟儿一样飞翔,梦想像云彩一样飘荡。总之,我的童年没有太多的克制和乏味。我小时候什么都想试试。这不是为了放风筝,而是让线掉在手里,让爸爸追逐飘扬的风筝。当然,我笑了。很容易看到你妈妈的手在厨房里上下颠簸。所以我妈妈打架了,我让我试试。嘿,它只比厨房的桌子高多少。
在没有油和水的平底锅里,温柔的盘子尖叫着,母亲皱着眉头,哭了起来。这就是我在锅里所做的。当我看到爷爷坐在游泳池里钓鱼时,我当然要试试结果,让爷爷笑。原来我拿着一根没有诱饵的钓竿,高兴地坐在那里半天。我把它留在我的记忆里,把它放在一个生长的贝壳里。把它当作珍珠。现在我有了更多的想法和更多的期望,更多的麻烦和更多的克制。手指间的风带走了童年的微笑,带走了自由的天空。我想我不能留着它。毕竟是风。