音乐作文300字
一年一度盛大的音乐会开始了。森林各地的动物朋友都纷纷赶来,跃跃欲试,希望能一展歌喉。一起来看看都有谁吧?
首先闪高登场的是小猫姐姐,它穿着美丽的花衣裳,“喵,喵,喵”地唱着,像天边飘来隐隐约约的琴声。
接着,是小狗哥哥摇着尾巴,自信满满的出场了。“汪,汪,汪”是那么清脆,好像泉水在山溪间跳跃,蹦出一个又一个动听的音符,台下响起了如雷鸣般的掌声。
鼎鼎有名的青蛙乐队出场了,“呱,呱,呱”它们的叫声明快有力,是那么有气势,让在场的观众赞不绝口。
“啾,啾,啾”一阵天簌之音随风飘来,原来是百灵鸟登场了,它在舞台上一边跳舞一边唱歌,悦耳动听的歌声震撼了全场……
在美妙的歌声中,音乐会不知不觉的结束了,最后百灵鸟获得了冠军,小猫为最佳时尚奖,小狗是最佳人气奖,青蛙乐队是最佳组合奖。动物们一个个满载而归,可高兴了。