夏令营作文
暑假,我带上行李,和同学相约一起参加了计划已久的夏令营之旅。
这里的营地四周围绕着一圈高大挺拔的大树。山间绿绿树红花,数不胜数。宿舍窗外就能看到一大片的小丛林。
早上,起床哨一响,美好的一天就开始了。在这里的每天都有不同的活动安排,如植物扎染,森林奇境,星向瓶制作,漂流等等。
其中,森林奇境是最好玩最刺激的项目。里面是一个丛林大闯关,有滑索,高空踩圆木,走绳梯等有趣的关卡,这些道具都被挂在4米多高的参天大树的粗状的树腰上。在的前面体验的同学一轮下来都吓的脸色发白。终于轮到我了,我忐忑不安的在教练员的指导下穿上防护服,我双手紧紧的拉着两边的绳索,像小乌龟般的速度向前挪动着脚步,有惊无险的通过了第一关,当来到圆木这一关时,前脚刚踏上,整个人就跟着圆木往前冲了出去,吓了一身汗,我努力的让自己平静下来,开始控制平衡,但是脚下的圆木就是很不听使唤,不停的晃动着。我只能利用着圆木的往前摆动的时候迅速跨向前面的圆木,一个,两个,三个……我终于跨过了所有的圆木,真的是又惊险又刺激。
我们在这里度过了愉快的6天时间,虽然时间短暂但是收获了勇敢和友谊。这次夏令营之旅真的太棒了。