青春的作文
逐梦的青春永无终点
一群活力四射的学生
在秋季的阳光下,没有一丝怠慢,就像春天里刚发芽的花花草草,站在青春的起跑线上,开始了无尽的逐梦路。
周四早晨,迎着凉爽的秋风,怀着一颗激动而炙热的心,我们来到了中参加秋季运动会。伴随着隆重庄严的音乐,走方队仪式开始啦!
我们班代表的国家是泰国。随着响亮的“一二一”口号声,我们来到了主席台前,把之前排练好的流程表现的淋漓尽致,“一班一班,实力不凡,青春无畏,逐梦扬帆!”口号喊得雄赳赳气昂昂,步伐也走得整齐划一,这就是我们,充满青春活力的我们!
我们的活力不仅仅只体现在走方队上,运动场上也能看到我们班的飒爽英姿!
“预报项目,预报项目,下面即将开始比赛的是米,请报了该项目的同学……”只见和……略带紧张却又庄重严肃的走到了跑道上,随着一声枪响,运动员们就如脱缰的野马般在赛道上奔驰。比赛刚开始,就凭借自己超人的爆发力和令人折服的耐力,把其他运动员远远地落在了后面;而。。则是在前半段路程中保存了体力,准备在冲刺过程中一鸣惊人。就这样,一圈,两圈……有人坚持不了了,坐在跑道上,大口大口的喘着气,而其他人的速度也明显的减慢了,我们班的三名健儿依然秉承着不放弃的信念,坚持不懈地挥洒汗水跑完最后的路程。终于到了最令人振奋的冲刺过程了,所有运动员都咬紧牙关,屏住呼吸,奋力一搏!就在他们冲过终点线的那一刻,场上沸腾了,所有人心中都有一句话:你们是最棒的!
运动员们,我相信没有经过奋斗的青春注定要失去色彩,而你们的青春已经被描绘的绚烂多姿了!
这,就是青春的力量!