国庆节作文300字
今天是国庆节,我、爸爸和奶奶一起到后羿公园去玩。当爸爸宣布这件事的时候,我高兴的一蹦三尺高。
到了公园后,我兴高采烈地朝体能乐园跑去,把体能乐园里的项目都玩了一个遍,有走钢丝、爬绳网、荡秋千、跷跷板等等,玩得简直是不亦乐乎。
玩着玩着,突然,我看见我的好朋友陈俊杰和他的爸爸也在体能乐园里。我大声喊陈俊杰,他一调头看见了我,于是我和他一起开开心心地玩了起来。过了一会儿,我们都觉得有点无聊了,便走出体能乐园。
陈俊杰的爸爸请客,去玩推硬币,一共花了二十元钱买了六十个游戏币。怎么玩呢?先向第一层平台瞄准投下一枚游戏币,用它把平台上的其它游戏币推下去,推下去的游戏币再把下一层平台上的游戏币挤下去,落到吐币口,游戏币就归你了。我和陈俊杰把所有游戏机都玩了好几遍,把游戏币都花光了,玩得很过瘾。
后来,我和陈俊杰一起去开了碰碰车,又去玩了海盗船,每个游戏我们都玩了两遍。
最后,我去玩投球。我本来准备只让三个球落到洞里,拿一把ak47的,可陈俊杰这个家伙,帮我投球时掉了五个在洞里,真是帮倒忙,按照游戏规则,害得我只能拿一把大刀。
这真是一个快乐的国庆节假期呀!