时间的作文
当我某一个瞬间再一次感觉自己无所事事之时,我突然之间想起今天是星期五,我在刹那间有一些愕然,因为我发现时间过得真是飞快,令我有几分措手不及!
而刚刚由于我自己无所事事,所以就打电话给我的爸爸妈妈,我在这个时候才发现原来我已经一个星期没有打电话给家人了,我似乎在学校里根本就感觉不到时间的流逝,我总是感觉一天一下子就到了夜晚,一个星期一下子到了周末,而周末一下子又过去了,一个星期如此,十个星期同样如此,我回首过去,我发现自己做过的事情值得记忆的真不是很多,我似乎把这些时间真的白白浪费了!
我似乎一直以来都不想努力学习,而最终准备努力的时候就发现自己的时间不够,然而这些时间去哪里了呢?我准备一个人想一想,我这个时候才发现我自己每一天总是看着自己的手机,玩着自己的手机,无聊的时候消磨着手机,而在这个时候的我并没有准备学习,原来如此啊!
一个人的精力真是有限的,一个人的时间同样如此,因此在这有限的时间里我真的需要努力学习的时候就不可以做其他的事情,大家或许同样应该如此!