春游作文
又到春暖花开时,正是踏青的好时节。星期六,太阳露出了笑脸。于是,我和我的好朋友相约一起去公园春游。
初春,咋暖还寒,一走进泽州公园,地面上到处是坑坑洼洼的小水池。因为昨天才刚刚下了一场鹅毛大雪。下午有一点事耽误了,等我到达目的地时,大家早已集合了。
我们沿着公园的柏油路来到了霞凤湖,走过了凤桥,一阵阵春风吹过,吹青了小草,吹皱了湖水,吹出了柳树的嫩芽。
一路上,我们跑呀、跳呀、喊呀、笑呀。把一个冬天的烦恼都抛在了九霄云外。累了,就原地休息,渴了饿了,就吃点自己带的“自助餐”。在山坡的草坪上,还盛开着几朵五颜六色的不知名的小野花,给公园增添了几分勃勃生机。
今天我们大家在公园玩得很痛快,这次春游让我们彼此间更加增进了感情,更加团结,亲近大自然,让我们感受到了它的的神奇、迷人和美丽。