调皮的弟弟作文
我的弟弟今年四岁了,他的个子高高的,瘦瘦的双眼皮,她不笑起来的时候嘴是樱桃小嘴可以笑起来,就变成了一个比拳头还大的大嘴巴。
弟弟不但可爱,而且淘气好胜,有一次我和姐姐打羽毛球,我们是禁食退十跑是泵好开心,弟弟见了,心里也痒痒的,缠着我们不放,说不过他值得答应他玩会儿,我们开始了,他先发球,由于力气小,求职飞出不远的地方,解释不妙,我飞一般的冲过去把球挡了回去,弟弟瞄准求一,下打了过去呀,为了弟弟扑了个空,可是他却不服气,他认为先发球吃亏了,让我先发,这下可做好了充分的准备,只见她眼睛咕噜噜的转12时盯着我的球,时而时而看看自己的拍子,似乎看到了赵羽毛球即将非飞回的方向,他的样子看着十分得意,可结果呢,他还是接不住我的球弟弟明明知道玩不过我可嘴里就是不肯认输,唉,我也拿他没办法,只好让着她。
他还是个两面派的,他走出家门,不论做什么事?见什么人总是笑呵呵地冲人家叔叔阿姨的问号,人家叫他唱歌他就大大方方的唱上一支,让他回答问题他也胸成竹的回答上几句,有十豆的大家哈哈大笑,因此人们总夸她活泼可爱,嘴巴甜,送给他一堆赞赏的话语,可在家里,弟弟似乎没有那么乖,开学了,妈妈给我们买新衣服,书包和学习用品,弟弟也嚷着要买钥匙,得不到就哇哇大哭,最后妈妈只能买给她。
弟弟的玩具很多不是坏的,说他是破坏王捣蛋鬼是一点也不过分的,她很喜欢玩玩具可阻碍把他们给弄坏一天奶奶上商场里买东西,弟弟非得跟着去,最后抱着一堆奥特曼玩具,笑哈哈的回家,本以为他们玩一个星期,结果我猜错了,他玩到第二天就玩坏了,这就是我的弟弟,他老把那些玩具乱七八糟的零件。
弟弟调皮的让人喜欢我也喜欢我可爱的弟弟。