调皮的弟弟作文
今天是星期五,是我们开学的第一个周末,我们兴高采烈的。
刚下去的的时候,天空还湛蓝湛蓝的,过了一会儿,天空调皮地为自己穿上了一件黝黑黝黑的衣服,让来接孩子的父母大吃一惊,一看这阵势,好像要来个狂风暴雨才甘心呢!
“这天气,孩子怎么还不出来呢?急死我了……”一位家长说道。
这时,有3个班级下来了,家长们都冲上前去,找到孩子,拉着孩子就直奔校门外。我带着焦急的心情,等待着老妈。
时间一分一秒地过去了,天空电闪雷鸣,乌云密布,我真怕雨会马上下起来。“轰隆隆”只见天边闪了一个亮闪亮闪的雷。“妈妈下来了。”我冲了过去,坐上车,雨已经下了起来,我们提心吊胆,怕雨在一转眼就下大了,在不知不觉中,我们终于到家了,一颗提着的心也放了下来……
天空弟弟,下次可不可以不要这么调皮,不然,我们会被你吓死的。