续写的作文
正太郎得知小狐狸被安田先生给带走了,于是就匆匆忙忙地赶去牧场找安田先生。正太郎跑的实在太急了,一不小心摔了一跤,然后一直滚啊滚,滚到了悬崖下……
不过正太郎善良,让上帝拯救了他。正太郎还活着。他也很幸运,悬崖那一米处正好有一块大石头,正太郎正好摔倒了石头上面。
老狐狸发现了正太郎,找来了许多同伴,它们找三只力气大的狐狸钻到正太郎的背面,把正太郎举了起来,剩下的狐狸们努力的把正太郎拉了上来。时间一点点过去,正太郎终于被拉到。
老狐狸以为正太郎死了,用舌头努力的舔他,希望他能“活”过来,还用自己的脸蛋贴在正太郎脸上。
……
正太郎醒了,老狐狸乐坏了。正太郎继续去牧场“拯救”小狐狸……