最终开学了,我高兴极了!因为我十分想念教师和同学们。
我又能够和我的小伙伴们欢乐地玩耍,和同学们一齐上课,一齐学习了。
可是,早上早早起床还真是有点不太习惯。可是,没关系,相信适应几天就好了。
每个人的心里都应当有一个新学期的计划。我的计划是上课认真听讲,回家第一件事就是完成作业,然后再玩。我要自我主动学习,不能等妈妈说再学习。可是,有些时候妈妈总是不放心我自我做。其实我已经长大懂事了,妈妈不用那么操心了。
我期望期末考试的时候我能打300分,妈妈就会给我奖品了!我可不是只为了要奖品,我是要让妈妈明白“我能行”。