小学一年级,我就有一个烦人的同桌,他一直跟我4个学期,到了三年级,我不再和他做同桌,老师又换了一个男孩和我坐。本来还以为会比之前的同桌好一点,结果……
好吧,对于男性同胞做我的同桌这个问题,我已经很无奈了,就比如说:我的同桌,夸张点说,他不管是春天、夏天还是冬天,每一天下课他都能吵出一身大汗,气喘吁吁。
一不小心碰到他,那就不得了了,“老师有人打我。”你都还没感觉到,他的状已经告完了,唉,要说告状,那他可是一把好手。
你看,我有同桌吧,就觉得他们太烦了,要是我没有同桌呢,我的脑海里闪出这样一个想法。
于是,我向老师申请单独坐,老师同意了,我开心地把座位搬了过去,可是每一节课上课,老师又望着我,我总感觉老师眼里有杀气,我的心里感到慌慌的。
没同桌的下课更是烦,东西也没人守着,一不留神就跑没影了,刚上课的时候太尴尬了,因为让位置已经成为我的习惯,上课铃一响,我就让位置,忘了我没有同桌呀,所以常被同学们笑。
唉,不管有没有同桌都很烦呀,我真的也是很无奈了。