时间的作文
我相信每个人都有自己的时间小秘书吧,我的时间秘书就是妈妈,每天早上很准时的,就我还在赖床的时候,我的时间秘书就迫不及待的叫我起床。
有一天我的时间秘书生病了,我和哥哥很紧张,爸爸赶忙带著她去看医生。那时我才知道,一天没有秘书的督促,我差点迟到了呢!
还好妈妈很快的痊愈了,我又恢复有秘书的好时光,但是我知道不该让她这么辛苦,所以我特地自己起了大早,换我去叫秘书起床。
我突然意识到,靠自己管理时间的感觉真好,以可以让妈妈多睡一会,或许我应该保持下去,当时间的主人的感觉真棒。