老师的作文
钟老师是我们学校的副校长,也是我们的语文老师。
他又一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴。鼻梁上还有一幅金光闪闪的眼镜。
钟老师很爱开玩笑,又非常有趣。
上课了,同学们都回到了座位。这时,钟老师带着严肃的神情,拿着语文书,大跨步的走上了讲台,说道:“同学们好!”
“老师好!”我们不约而同的向老师问好。
“坐下。”老师叫到。
在这时,大家心里都很惊奇,因为原本安排的是英语课,怎么临时变成钟老师的语文课了呢?
老师似乎看到了我们脸上浮现出的疑问,于是说道:“因为我下午要去做评委,所以临时和你们魏老师调了课。”
虽然这节课很多同学没带书,但老师让很灵活的授课,他让我们讲一些名人的小故事,大家一起了解更多的课外知识,每个同学都很积极的发言,轮到莫宗霖发言时,他却在讲同班同学王玮的故事,绘声绘色的描述王玮平时的鬼主意,王玮也不甘示弱,讲起了莫宗霖的生活故事,这时,莫宗霖却不断插嘴反驳,辩论着,这时老师说:“莫宗霖,听别人说完。现在,我是法官。”
说完,同学们一阵笑声。
瞧!钟老师多幽默啊!
这就是我们的钟老师。