未来的交通作文
五一到了,都要外出旅游有骑车的,有开车的,有坐火车和坐轮船的更远的还有坐飞机的,我给大家介绍一种未来更先进的东西,时光穿越机。
我向大家介绍是;‘’时光穿越机。‘’主要功能就是带着人们一眨眼到达想去的地方,他的外面由一层钛合金的高科技材料组成的,防融化。内部按座次分大小;‘’穿越机。‘’有双人的有五人的,就像小 汽车一样,有适合的座椅可坐,也可以睡觉。里面像卧室一样。转眼间就可以达到。既节约时间又省去途的辛苦。
我是在科幻片中看到有;‘’时光穿越机。‘’未来要有;‘’时光穿越机我们的生活会更加多姿多彩同学们你们在衣食住行有好的想法吗。
我希望未来的交通工具;‘’时光穿越机。‘’尽快建造出来。