未来的交通作文
20xx年,我已经是个大名鼎鼎的发明家了,这年,我发明的东西有上亿种,其中最多的就是交通工具了。
20xx年的交通工具已经成了全宇宙最先进的东西,这些交通工具和20xx年的东西有着天壤之别,主要差别有:车可以随着地面上的磁力来启动,并且车会以每小时900亿千米的速度行驶,所以在车上只要一按启动键,看到的一切就会消失,你要是想去西伯利亚,一眨眼的功夫就到了。而如果20xx年时有这样速度的车,你就会因为速度太快,呼吸受阻死亡,20xx年的车就解决了这个问题,不管怎么样,你这条小命还是保得住的。这样一来我们就再也不怕车子速度慢了。
说完了汽车,未来的大楼也不在话下,这些大楼全都是由玻璃做成的。这种玻璃里面有钛合金成分,所以,每幢大楼都非常珍贵,毕竟要是入侵者来了,这幢大楼甚至可以反射子弹呢!
经过我的介绍,你觉得我是不是一个伟大的发明发,我的发明厉不厉害呢?