未来交通作文
我设想未来的交通工具是一辆全速汽车。
这辆全速汽车一分钟可以行300千米,奇妙的地方是:它可以飞行,后面还有一个喷火器,我想去天上,就按喷火器按钮就能冲到天上;想去大海,就安个潜水器。一天,我和爸爸妈妈想去天上,爸爸按了一下喷火器按钮,就“呼”的飞到了天上,往下一看,地上所有的东西比蚂蚁还小。一会儿,在爸爸的控制下,我们又回到了地上。这时,爸爸又按了一下潜水按钮,只见全速汽车又变成了潜水艇潜入海底。我穿上潜水服到了海里,看见了大鲨鱼。我急忙跑回了潜水仓,爸爸看了哈哈大笑,说:“儿子,让我去试试吧!”说完,穿上潜水服到了海里,我看见了爸爸用双手一推把鲨鱼推倒了。
我设想的未来的交通工具还不错吧!就是不知道什么时候才能实现,希望在不久的将来能在马路上看到我设计的汽车。