水果的作文
又是一年一度的水果节,不过今年的水果节可不一般,除了和运动会结合在一起,我们全班都要表演节目,是全班哦!
一大早,阳光明媚。虽然气温有点低,但大家热情高涨,一点都感觉不到冷。早自习结束后,我们在老师的带领下,有序地排着队来到了后操场,按班级坐好了。
等铃声一响,水果节就正式开始了。不一会儿,精彩的节目表演登场了。最先出场的是一(1)班的小朋友。你看,他们穿着可爱的柠檬水果服,跳着最萌的舞蹈,真是萌化了我们的心。
终于轮到我们班表演快板了,我们排着整齐的队伍,精神抖擞地来到了表演台上。首先,我们先按顺序排好队,接着音乐一响,我就开始念:“打竹板,响连天……”为了表演得更真实,我们三个做动作的同学在做“踩着香蕉皮,摔到地上”这一情节表演时,稍微夸张了一些,引得台下阵阵喝彩……
不过,最让我回味无穷的就是下午亲子运动会中的“两人三足”和“袋鼠跳”了。
我和妈妈参加的是“两人三足”,剧透一下,这个项目我们班还得了第二名哩!比赛开始了,整个操场都沸腾了起来。我和妈妈用红领巾绑住腿,然后说着:“一二、一二”地跑起来。我和妈妈默契十足,顺利完成了挑战。
最有趣的就数“袋鼠跳”了,我想这可是最好玩的事了。配合好的勉强过关,配合不好的就人仰马翻,摔个狗啃泥,这个把我们笑得前仰后合。
这个不一般水果节运动会就在欢声笑语中结束了。结束了?!别急,明天还有一天哦。哈哈,明天继续挑战!