调皮的妹妹作文
我的妹妹是一个笑起来很阳光的女孩儿,有着一双水灵灵的大眼睛。
学校要求她把长长的秀发剪到脖子那里,不过在我看来,不管是长发时候的她,还是现在短发时候的她依旧是那么开朗,那么活泼。是我们最宝贝的开心果。
“我们终于到啦!”妹妹伸了伸懒腰,脸上带着顽皮的笑容,对于她,我实在是无计可施啊!我们来到了放长假最想来的地方——我们的姥姥家。在我的记忆当中,我们两个在一起相处最多的地方就是这里。这里有着我们两个最美好的回忆。因为姥姥姥爷不在家,所以我们决定为姥姥姥爷做一顿饭。
“你去洗菜,我在这儿焖饭。”我回过头对她说,“OK”妹妹对我说着比了一个手势,我无奈的笑了笑。我们两个分工很明确,一人炒一个菜,一个人在炒菜的时候另一个人帮她打下手。就这样我们忙活了一下午。等姥姥姥爷回来我们便开饭了。姥姥夸了我们好久呢。在饭桌上,我们两个打打闹闹,姥姥一边为我们两个夹菜,一边笑着对我们说“吃饭都没个正形”。听到这,我们两个便乖乖的吃饭了,要不然一会儿可就又要挨骂了。吃过饭,我和妹妹走到园子里散步,消消食,顺便看了看园子中姥姥姥爷辛苦种出的绿油油的菜。散完步回来,我们便回来接着玩,后来就在姥姥家玩儿疯了。
果不其然,妹妹就是一个开心果!