飞机作文
暑假里,爸爸带我们去外地旅游。回来的时候,爸爸说要带我们坐飞机回家,我听了激动不已,要知道,这可是我第一次坐飞机呀!
我们到了机场,看见一架架飞机停在那里,我真想马上坐上去呀!等呀等,终于等到我们上飞机了刚坐上飞机,飞机就发动了,而且 还 发出了很响的声音接着在 跑道上开始慢慢地滑行,我感觉自己像飞起来了我把头往下面一看,看见地上的东西越变越小,不一会儿就什么也看不到了。飞机越飞越高,我感觉自己晕乎乎 的,像腾云驾雾一样,我再往外面一看,朵朵白云从我眼前飘过,真美呀!突然飞机猛地摇晃了一下,我吓得一声尖叫,就把手紧紧的握着爸爸的手,爸爸说:“没 关系,这是飞机遇到了强气流。”过了一个多小时,终于到了,这时飞机开始慢慢降落下来,我的人也感觉坐了滑梯似的,在慢慢的下滑,走出飞机,我还感觉自己 整个人轻飘飘的。
这是我第一次坐飞机的经历,真刺激呀!