暑假的作文300字
暑假里,我的舞蹈班组织去大连参赛,我们来到大连,比赛后,我们得了第一名的好成绩。为了庆祝我们取得了好成绩,老师带我们去海边玩耍。
来到海边,“哇”我不由自主的赞叹道,海是那么宽广,怪不得人们都说世界上最宽广的就是海。海水深绿深绿的,望眼放去,像翡翠一样,太阳照在海面,闪着亮光,海滩上的沙土地上有许多五彩缤纷的小石头,我真想一下子都把它带回家。风吹过来,海面上浪起层层浪花,美丽极了!
我和同学飞快地跑到海边上,就被那层层浪花冲倒在地,我们赶站起来拿起游泳圈跑到海水最浅的地方玩耍。有的男孩子拿着水枪“打”我们女生,我们被“打”得措手不及,因为男生“打”我们女生,我们女生也报复他们,悄悄地用水泼他们,你泼泼我,我泼泼你,玩得可开心了!还有的同学在海滩上晒太阳,伙伴们见他们没有去玩,就用些沙子洒在他们身上,害得他们全身是沙子......连老师都被我们欢笑声给感染了,也不禁放下了矜持,大笑起来。
在欢声笑语的一天中,时间飞快地就过去了,太阳慢慢地向西边落下,我们也带着玩耍后的笑声中回到宿舍。
多么开心的暑假呀!多么有趣的一天呀!在这次暑假,我们玩得可开心了,可快乐了!