有趣的游戏的作文
下午第二节课是文体活动课,老师拿出一张小黑板,小黑板上画了一头大象。接着问同学们:你们知道这节课我们要做什么吗?聪明的王鹏举起了手,老师问他。他说:“你是怎么知道的?”王鹏说:“我看你画的大象不是没有鼻子吗?”“对!这节课我们就来给大象添鼻子。”
教室里顿时沸腾起来。纷纷举手,都想上台试试。老师又说,上台来的人必须把眼睛蒙上。有的同学这一下瞪大了眼,不敢上台了。只有我还是把手举得老高,生怕老师叫不到我。果然老师叫到了我的名字。我很自信的把眼睛蒙上增上了台,不加累索地用粉笔往黑板上一画。顿时,教室里一片笑声。我自言自语,怎么了?难道我画错了吗?我连忙揭开蒙布。“哇!原来我把大象那长长的鼻子画到大象的头顶上去了,哪有鼻子长在头顶上的呢?”许多同学都想上来尝试,老师也让她们来了。没有一个同学画对。这节课在紧张而有趣的进行。“当……”下课铃响了,我们还意犹未尽。要怎样才能准确地将大象鼻子添上呢?我们陷入了沉思。