未来的作文
从前有一个传说,据说在很久很久以前,有一个破坏大魔王来到了地球,战士们为了把破坏大魔王打败,就用世界上独一无二的环保石修炼了七百天,终于练成了世上最无敌的两把武器――环保矛和环保剑,战士们为了不让大魔王知道这件事,而后偷走环保矛和环保剑,就把这两把武器传送到了未来,让两把武器找到自己的主人,并让这两位主人把大魔王消灭掉……我们的故事就从这里看始……
20xx年在医院里,有一对双胞胎来到了人间,哥哥叫许矛,弟弟叫许剑,两人就是两把武器的主人。
在他们10岁生日时,大力神爷爷送给他们兄弟俩一颗闪闪发亮的环保宝石并告诉兄弟俩叫他们一定要好好练武保护好宝石等10年后会再来和他们相遇。从此不管是寒冬腊月还是炎热酷暑兄弟俩从没停止过练武。
又过了10年,兄弟俩已经练就成一身好功夫,而且乐于助人,嫉恶扶贫是远近闻名的大侠客。生日这天大力神爷爷如约来到了,并告诉他们宝石是地球战士送给他们的,话一说完宝石就变成了剑和矛。爷爷告诉他俩他会和他们并肩作战,用世界上最无敌的剑和矛去地球上打败破坏地球安宁的大魔王。两位男孩和大力神爷爷开始踏上了艰辛的战斗路程。
在路上,他们遇上了大魔王的三位首下铁三角,它们的力量无比,连大魔王也怕它们三分,就在兄弟俩没有信心时,大力神爷爷说:“要相信自己,我们一定会赢!”听了这句话,他们充满了信心,许矛用他的矛中天江,许剑用它的环保剑法,大力神爷爷用他的光明世界波把铁三角打得落花流水,节节败退,他们高兴极了!大魔王知道了这件事以后火冒三丈,如果他没有了得力的将士,他的威力就会大减,他的破坏计划就无法实现了。就在大魔王还未缓过气来的时候,许矛他们直逼大魔王的老巢,大魔王气势汹汹的说,“你们杀了我的首下,我要把你们统统杀掉!”许矛说:“来吧!”他们又使用了同样的绝招,可对大魔王一点伤害也没有,大魔王用黑龙降物把他们打的老远。就在这时,奇迹出现了,矛和盾变成了一道耀眼的保护光,兄弟俩双掌合一用保护神光把大魔王消灭了。
从此以后,地球上的花花草草,树木都变得非常的美丽,人们过着和平安宁的生活,未来战士们终于完成了
一天我早上起来。迷迷糊糊的看见一个身穿白色衣服的人,只见他身穿一身白银服,蓝色头发,手拿一把激光剑,居然还长着一对大翅膀。我满脑子疑惑——他是谁呢?我惊异的问着他:你是谁呀?他微笑着对我说:我是从2996年来的,我叫阿修斯,也是未来战士我们那时的地球已经被罗法占领了,需要一个20xx你的小朋友来帮助我们。后来他告诉我,原来他们必需打败罗法,星球才能恢复安静,于是我们坐上时空机,来到了2996年。这时地球已伤痕累累了,肮脏的垃圾遍地都是,荒地上寸草不生,战火的硝烟已经绵延到整个世界了。这时,走来一个满面邪恶的人,阿修罗说:快跑,他是罗法。我出了一身冷汗。但是怎么会跑得了呢?我们很快被抓住了。罗法把我们带到一个洞穴里,询问我们20xx年的地球怎么样,我如实告诉了他,没想到他居然冷笑一声:我要毁了它。我又严肃的对他说:尊崇自然、敬畏生命尊天重地、敬天爱人判天地之美、析万物之理环境保护,人人有责。为了地球上的生命-拯救我们的海洋,保护蓝天碧水。落法听了以后,终于悔恨了,2996年终于恢复了以往的平静。