大家应该知道1+2+3等于几吧!那么谁知道雨衣+外衣+超能调节器=?不知道了吧!让我来告诉你吧!那是“超能外衣”。
这款外衣十分简洁,朴素,是由外衣和雨衣粘成的,与众不同的是外衣里有一种智能芯片,这个芯片的遥控装置,就藏在右手边的袖口里,你看见袖口上的那几个纽扣了吗?那就是智能芯片的调节按钮,它是起着调节温度、款式和气味的,按钮十分管用,冬天,天寒地冻,只要选择自己喜欢的温度就顿时暖和了,夏天烈日炎炎的,只要按上自己的温度,也可以像在空调房里一样舒服。
俗话说:“佛要金装,人要衣装。”如果你想改变一下外衣的款式,只要按下“款式调节”按钮,就可以将外衣各部位进行调整,使外衣符合自己的口味,让你走自己的时尚路线。
别忘了这款外衣是最具魅力的特点,还有它能吸收人体运动后的汗水,把汗臭转换为香气。还可以根据自己的心情散发各种香气,让你享受天然SPA!
你还犹豫什么?该是换件超能外衣的时候了!