同桌的作文
我的同桌是一个乐观、开朗的人,每天都是笑嘻嘻的。你们猜猜他是谁呢?
他喜欢穿着一件橙里带黄的棉袄,总是戴着手套,似乎很冷一样。他那双皮鞋,闪闪发亮。也许因为天冷的缘故,他的脸就如苹果一般彤红。头发根根分明,就像刺猬的背一样。他的眼睛如火眼金睛一般,透着一股机灵劲,又仿佛能看透一切。耳朵就像顺风耳,多远的声音都能听得见。他就是林俊豪,你们猜到了吗?例如:他的皮肤黑得发亮,却是他最具有标志性的颜色。白瓷般的牙齿总是那么抢眼。一双会说话的眼睛透露出一个喜剧人对舞台的享受,嘴上总挂着一句:“瞧你个损粗!”这就是宋小宝。
有一天,他去我家玩。我向他介绍我的房间。我的房间里到处摆放着玩具,他看到玩具迫不及待地跑过去,各个都觉得新奇。这时一不小心,把手划伤了。我却担心的不行。他却笑嘻嘻地对我说:“没事没事。这点小伤算得了什么呢?”
不管在什么地方,他都会露出他那熟悉的微笑。从此,我要向他学习,做一个不爱哭,只爱笑的孩子。