同桌的作文
“大家请安静!今天艾薇儿就要转到我们的班上来了,大家请鼓掌欢迎艾薇儿!”老师激动地说,因为她可是艾薇儿的粉丝呢!当然我们全班女生也是艾薇儿的粉丝。
“Best regards。”明星艾薇儿说道。
“好酷!”男生们异口同声的说。
“恩,艾薇儿同学,你就坐在吴家瑞的旁边吧。”老师宣布艾薇儿坐在了我的旁边。
“太好了,我可以和我的偶想坐在一起了!老师你真英明!我激动地说。
“咚咚咚,咚咚咚,咚咚咚。”这是下课铃声响了起来。当老师宣布下课时,同学们以刘翔百米赛跑的速度冲到了艾薇儿的身边。把这一个地方挤得水泄不通。幸亏我和艾薇儿动作敏捷,不然的话早被同学们压成肉饼了!
我和艾薇儿急忙跑到学校绿化带的一个角落。这时,艾薇儿说:“Hi.”明星艾薇儿竟然向我打招呼!“Hi….hi…my name isWujiaruei.”我激动得语无伦次。就这样,我和艾薇儿你言我一语聊了起来。
“叮铃铃,叮玲玲……”上课了,我和艾薇儿这才恋恋不舍的回到教室里。
第二节课是美术,老师让大家画素描画。艾薇儿不到20分钟就画好了素描画,美术老师当场就给艾薇儿100分加5推荐,我们真是不得不佩服她呀!
第三节课是语文课,这可难倒艾薇儿了。她对语文课可是一窍不通呀,于是我每天都帮助艾薇儿语文课上的知识,为了答谢我,艾薇儿就帮助我一些英语课上我不知道的知识教给我……
有这样的同桌实在是太好了!