写妹妹作文400字
时间就像火箭,嗖地一声就过去了。时间好比大海里翻腾的浪花,急速奔驰着。时间就这么一眨眼,瞧,妹妹又在那里打闹了。
首先,我见她第一眼,她就徐蔗进曹营——一言不发,我故意逗她,她见了,就像是个大人似的,有那种表情看着我,以为我很幼稚似的,哼,要不是我今天心情好,否则我一定会反击——用手抓妹妹的脚底板。妹妹毫不在意,爬开了,我又开始启动反击,我到外面拿了一个熟透了的大苹果,大口大口地吃起来,她见了我吃的样子,丢开手上的小熊,用迷人的眼神看着我,我蒙住眼睛,大声说:“我不会被诱惑,不会被诱惑。”我喊了一阵子,她爬开了,我便说:“感谢大王不吃我苹果之恩。”可谁也没想到,她爬到了床底下,一把就把我最喜欢喝的饮料给揪了出来,我想去抢,谁知妹妹手疾眼快,急忙把饮料瓶丢到一旁我只得将苹果较之于她,她才肯善罢甘休,从这一点可以看出,妹妹开始记事了。
除了这一点,妹妹还有一招,她可是靠这一招来吃饭的,一次,我在床上与她玩,妈妈端来一碗豆腐,我夹了一块,给了她一点儿,在她狼吞虎咽之下一会儿就没了,我又夹了一块吃,她看呆了,我没给她,她便把自己的手伸进嘴里,一咬牙,手都咬了一个大印,我只得给她吃。看着她吃的样子,我是又生气又无奈。
这就是我的妹妹,一个天真、善良、可爱的小妹妹。
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。