妈妈的作文
我的妈妈是一位好母亲!
记得有一次我去上学,我刚到学校天就阴了起来,然后就开始下雨,我还不时的往外看了几眼,雨越下越大。过了好一会……放学了,我们站在教学楼的屋檐下,盼着自己的家长来接我们回家,同学们陆陆续续回了家,只剩我自己一人了。
在我绝望的时候,一个熟悉的背影向我走来,啊!是正在发高烧的妈妈!我急忙上前抱住妈妈,我问妈妈你怎么来了!妈妈说我们快走吧,不要问这么多了。我说好。在回家的路上,妈妈不停的把雨伞往我这推。到家了,我身上一滴雨水也没有,可妈妈身上却湿透了……