朋友的作文
点赞狂魔族
所谓的点赞狂魔族,就是朋友圈那些不管看没看内容,先乱点赞一通的。记得有一次,我就被点赞狂魔族中的一员“整蛊”了。那一次,我遇到了倒霉的不开心的事情,想博得别人的安慰,于是把这件事发到了朋友圈上。不久,再打开朋友圈一看,好多人发表了评论:“没事的,还来得及”、“没关系的,加油啊”、“加油努力”……看着一条条评论里的安慰和鼓励,我心里不那么难受了。可是,就在茫茫评论中,我居然发现了一个赞!我遇上了这么不开心的事情居然还有人点赞?紧接着,我又看到了那个点赞者的另一条评论:“哎呀,对不起,还没来得及看就点赞了。”哎,这个“点赞狂魔”,真令我哭笑不得。
吐嘈高手族
吐嘈高手族中的每位成员当然都是吐嘈大师啦。翻一翻他们的朋友圈,就会发现基本每一条信息,都被他们吐嘈过。对他们来说,一天不吐嘈,那这一天一定是乏味之极。如果,你发上一张自拍照,可能吐嘈高手族就会说:“见过臭美的,没见过这么臭美的。”或者是说:“真是个自恋狂。”如果,你在朋友圈上炫耀自己获得的一些小小成就,他们就开始吐嘈了:“这全球百分之九十九的人都能做到的,还发上来炫耀,请勿自大!”吐嘈族的各位高手,求求你们饶了我吧!
广告刷屏族
搞笑视频族
顾名思义,搞笑视频族最爱发的就是搞笑视频了。一发现有趣的视频,他们就会迫不及待转发到朋友圈跟朋友们一起分享。这些视频,在我们伤心难过的时候打开看看,还是挺奏效的,真的能逗人开心起来。不过,为了你的健康着想,在吃饭的时候,奉劝你可别看这种视频,因为它会让你喷饭哦。
瞧,朋友圈的家族是不是很有趣呢?你属于哪一个家族呢?