星星作文300字
在那遥远的星空里,没人知道最角落有那么一颗黯然失色的星星,它从来都没其它的星璀璨。它存在的那一刻就已经被冷落,它只能默默地在角落一闪一闪,它不是在炫耀、它也没有在娇作。它只是想和别的星星一样,被人欣赏、被人赞美、被人记住、被人喜欢、被人看见。它的想法很单纯、善良,星星很想说:月亮一直都是它的偶像,内心早已无法克制对月亮的爱慕之情。
星星很想说:它想拥有满载的学识、为心爱的月亮写一首最动人的诗歌,以表对月亮的爱。
星星很想说:它宁愿为月亮做一颗默默无闻地星星,因为它只想永远不变的爱着月亮。
星星很想说:如果有一天它消失在星空中,那么它一定会跟月亮说它爱它,哪怕没有机会、也不留任何遗憾。
星星很想说:月亮是它最喜欢、最爱的偶像。
它望~啊~望~它的尼喃低语,不知道有谁听到,也不知她有没有听见。