续写故事作文
在一个阳光明媚的夏天里,母鸡妈妈带着她的小鸡宝宝在草地上玩耍,叽叽喳喳地,别提多开心了。
突然,花猫气势凶凶地跑了过来。
“你的孩子那天吃了我的鱼,你说怎么赔我吧?”花猫对着母鸡妈妈嚷道。
“胡说八道,我的孩子那么小,怎么可能吃你的鱼呢?”母鸡妈妈瞪大眼睛诧异的说。
“你有什么证据说我的孩子吃了你的鱼?”母鸡妈妈又说。
“那天我还真得没有找出证据,真倒霉。”花猫垂头丧气的答道。
“再说了,我们鸡类根本就不喜欢吃鱼,那我孩子怎么会吃你的鱼呢,真是好笑哦。”母鸡妈妈继续说。
花猫一听,赶紧灰溜溜地跑走了。