收获的作文
今天我们要去神笛陶艺村了,我异常兴奋。我们一切就绪之后,就迫不及待准备出发了。到了那里,我们走了一段路,我发现路右面全布布满了绿油油的白菜,接着我们就进了一个小教室,那里的解说员叔叔讲的头头是道。接下来,我们去了泥朔厅。首先,拿起一块大陶泥,然后手沾水,打开开关开动转盘。边用手扶着两边使它慢慢变圆,手再沾一下水,大拇指用一点力按陶泥的中间,杯子就做成了。看到这个小杯子,我真是百感交集呀,这就是我来陶艺村收获最大的宝贝!
我的收获
这学期快结束了,我学会了很多知识。
在语文课上,我跟任老师学会了许多汉字、学会了看图写话、背会了三字经、学会了成语知识。在数学课上,我跟林老师学会了有余数的除法、分米和毫米、百位数相加、方向。
在少年宫,王老师教了我们很多乐理知识,很多歌曲,怎么发音。在朗文少儿英语,老师教了我很多单词,学会了标准的发音,还教会了很多简单的英文歌。这学期我的收获很大,我要继续努力。