十年一度的校庆开始了!同学们都高兴得手舞足蹈起来。第一节课,同学们就安静地坐在座位上,目不转睛地盯着电视。
领导讲过话后,精彩的文艺绘演就正式开始了。第一个表演的是由校合唱对全体同学演唱的.《花仙子之歌》。这歌声是那么动听,那么欢乐,那么悦耳,那么令人陶醉。文艺绘演的节目个个都是那么的出众,那么别具一格,那么……在这些节目中,最使我难以忘怀的是舞蹈《大长今》。我们班的捷心也在里面,她穿着韩国人的衣服,头发盘缠了起来,上面还插着几根筷子,显得十分可爱。捷心的舞姿十分优美,特别是柔中带刚,刚中带柔的特点,使我最仰慕不过了。《大长今》的舞蹈有一个难点:转。转,会令人头昏眼胀,而且台上的小演员么转完后,还要继续表演,这更是难上加难了。可是这些小演员们却在台上表演得如此出色,看来她们在私底下花了多少精力呀!真可谓是“台上一分钟,台上十年功”啊!
最后一个节目是师生合唱《同一首歌》,这一个节目是最让我感动的。因为是这首歌让我想起老师多年来的辛勤培育,是老师为祖国创造了栋梁老师呀,你这么无私、伟大,多谢您。学校,是你让那些莘莘学子来到社会,能够获得自己的一片天地,多谢您!谢谢!!!
今天,我以二实小为荣,明天,二实小以我为荣,在这x周年庆典了,我衷心希望二实小能培育出更多更好的学生,也能够越办越出色!