可爱的妹妹作文
小姨家有个女儿名叫萱萱,她可是我们全家最疼爱的“小公主”。
她的头发可长了,像垂柳一般,有一双水灵灵的眼睛,像盛开的玫瑰花一样的脸,一张小小的樱桃嘴里面藏着许多小问号。
记得有一次,因为朋友来了,叔叔连忙端上一桌丰盛的大餐,有烤鸡,圣女果,豆干……让我和妹妹垂涎三尺,妹妹苦苦哀求爸爸让她尝点,爸爸说:“你如果来吃,那不被你吃光呀!不行不行。”妹妹只好回到房间,忽然爸爸冒冒失失地冲了进来,慌慌张张地冲我们叫道:“家里还有酒吗?朋友要喝酒。”妹妹和我连忙来帮忙,我左边翻翻,右边找找,连一个空酒瓶也没有。这时,只见妹妹不慌不忙地走向药品箱。拿出碘酒,用胖乎乎的小手捏着,并大声说:“你们快看我……我找到了酒……”还没等她说完,爸爸就哈哈大笑起来,接着大伙儿也笑得前俯后仰。朋友上气不接下气地说:“小妞妞,你这酒是碘酒啊!碘酒不能喝。”妹妹点了点头,挠了挠脑门,不好意思地说:“哦,原来是这样,叔叔,对不起,我们咱们还是去酒店买酒吧!”我忍不住摸了摸妹妹的头,说:“你真可爱!好了,好了,快点去买酒回来,姐姐给你糖吃。”
怎么样,这就是我可爱的妹妹,你喜欢她吗?