坐飞机作文
这个暑假妈妈带我去了一个地方,你猜猜是哪里呢?那就是美丽的厦门。
我们早早来到日照机场等候飞机,在候机厅里透过玻璃我看到了飞机!它比我想象中要大好多,像一只巨鸟停在那里。我真想立刻登上去,时间就像蜗牛怕的一样慢,终于登机了!坐上飞机,系好安全带,飞机要起飞了,我激动极了,眼睛目不转睛的盯着窗外,生怕错过美丽的风景。飞机慢慢的越飞越高越飞越高,渐渐地地面的房子啊,机场呀越来越小,最后都看不见了。我开始看窗外的云朵,哇塞,那些云朵真的很漂亮,就像进入了奇幻世界一般。一团一团的白云,好像好多棉花糖呀。看着这么多棉花糖,我真想咬一口。突然,前面又像进入了一个动物园,有的像小猫,有的像小狗,还有的居然像一只小乌龟,它好像在看什么东西呢。我还给那些云朵起了名字,比如说小乌龟吧,叫小乌龟望月,小猫就是小猫探头。就这样我一路都没有闭眼,我甚至还幻想着,孙悟空会飞过来和我招手呢。
这就是我第一次坐飞机看到的有趣的风景,你喜欢吗?