对窗久久而望,任由忧郁弥满整个屋子,思绪一片怅然,天已暗下,夜又依旧如期而来,远处时隐时现的灯光闪现于都市的夜色中,已失去夏日的光环。在这秋意渐浓的季节里,我依然在我的世界里着怀涌对你的思念永久不变。不管你是否知道,不管你是否也在同样地想我,不管你是否知道我的忧伤,不管你是否会原谅我,我都会永远地想你,念你,牵挂你。
月儿转到树梢,夜色浸人,我的心思也随清冷的月色无助地洒落在尘嚣已尽的黑幕里,我心凄然,忧伤又充满我孤寂的内心,只有对你的那份思念是我心底永久唱响的旋律,静静的夜,此刻你是否也在想我,是否能听到我想你的声音,是否也有对我同样的想念。如今我对你的思念更多的是只能转变为对你的牵挂,一份悔失你之后对你的牵挂。如今,你该已为他人妻,过着或许幸福或许不幸福的生活,然而我却没有你的消息,不知道现实中的你到底是怎样我生活在对你日夜思念的梦里,我的内心只有孤寂。我渴望知道你的消息,想知道你现在还好吗,你如果幸福,我不能去打扰你的生活,因为你的幸福是我最大的安慰,这也是我最终离开你的原因,如果不幸福,我只求能带给你最大的帮助,因为你能幸福是我最大的心愿,我只想在远处默默地看着你,哪怕是看你一眼,我心就足够我别无他求,我不敢多求,因为我怕会再伤到你。我对你的爱只能这样,我不能原谅自己,我更不敢求你谅解,我在自责,深深地自责,不能得到你的消息,我生活是寂寥无助的世界,也许是上天对我安排的惩罚。
往事历历呈现于我的眼前,如今都成了最美好的梦幻。如同昨天,你美丽活泼的每一个动作,你深情看我的每一个眼神,对视间似水深情给我的无尽感动,你带有忧郁的低喃,都成了我最美好的回忆。曾经,你在我们如梦的青春里挥洒着对我一生永恒的爱恋,曾经,你开心的时候带给我的最灿烂的笑脸,曾经,你愿托付终身永久不变的誓言…….我多么渴望还能再现,然而,那一切都是一去不会再来,一去永不再来,一去成了我此生的遗憾.
在这静静的夜,请允许我静静地想你,想你,让我满是悔恨,想你,我会默默地为你祈福,希望你过的会好,希望你会有一个幸福的家,希望你也同样地想我,哪怕是想我一次……
我在梦里我会遇到你,梦里,有一池碧水,片片荷叶,绿草坪畔,你带来如花的轻梦,翩翩身影舞动的是最美的旋律,你的声音是最美的语言,你的如醉眼神是我最深情的眷恋……请不要让我醒来,哪怕是在回忆中度过此生,哪怕是在忧伤中痛苦回忆,哪怕是在悔恨中承受自责,哪怕是在孤寂中独自伤感……我都只愿生活在你给我的梦里……
如有来世,我愿意爱你的痴情和勇敢,愿意把我的痛苦让你分担,愿意和你共同经历风雨,愿意和你共度险难流年……
今夜,又是无眠……