小池作文300字
在我家,有一个漂亮的小池塘。在那里,有蝴蝶在飞舞,有小鸟在唱歌,有小青蛙在表演跳远,还有一只只蜻蜓在空中舞动……
每次我走到池塘,都隐约地看到一群群小鱼在游动。有的在水中跳芭蕾,有的在玩抓人游戏,有的在水草中捉迷藏,好不热闹!你,要过来玩啊!
下雨时,总有几只蜗牛掉进水坑,好不容易爬了出来,继续旅行。但是池塘中的小鱼却浑然不知,在水中自由地玩耍。水面上,水波纹荡漾开来,一颗颗雨滴,像豆粒儿般地击打着水面。扑腾!一条鱼儿跃出水面,身姿是那样优美。你,一定要来玩啊!
雨过天晴,蜗牛们爬回了家,小水波也不知道哪里去了,小池塘又变成了往日的样子。夜里,猫头鹰在树上尽情地唱着歌,一阵阵“布咕”声回荡在树林里。这时候,经常有几个孩子从窗户里好奇地探出头来,想看看到底是谁发出这么可爱的声音。当然,他们看不清。你,一定要来玩啊!
怎么样,你喜欢我的小池塘吗?喜欢的话,请你一定要来玩!