爷爷作文300字
写下的生活更美好。”那时我看着天空上那只硕大的纸笔,就对我自己说:我长大后也一定要向爷爷一样,要用自己手中的笔,也去向阳光和白云宣战,看谁放飞的光芒要强。可是现在只有我一人在“地毯”上放风筝。人们再也看不到一老一少在“地毯”上奔跑了。
别了,我的爷爷。“沙沙沙“窗外下起了春雨,我望着窗外的雨,仿佛看见爷爷带着我在雨中漫步。看见了小草吮吸着甘甜的“乳汁”,看见了花儿正在雨中开放。我和爷爷有着共同的爱好,都喜欢雨,喜欢春天的雨。因为它静悄悄的,一声不响地下着。它像一位伟大的奉献者,他很像我的爷爷总是一丝不苟,无私奉献。“春雨沙沙,春雨沙沙沙,细如牛毛,飘飘洒洒,点绿了柳树,染红了桃花”爷爷您听见了春雨的声音吗?您感受到了春的气息吗?我的爷爷。我想您一定感受到了,因为您是那样爱着这大自然的一切。您和大自然的关系是那样的密切。是吗?我的爷爷。
别了,我的爷爷。我知道您这时在另外一个世界一定过得很快乐吧?因为您收到了我的祝福。爷爷,您在喝梦婆汤的时候,您千万不要忘了我啊,因为这个世界永远有一个人爱着您,永远想念您。再见了,我的爷爷。