时间的作文
我的时间秘书,不是我自己,而是我亲爱的家人?我曾问过我最亲爱的家人,为什么我不能当自己的时间秘书?他们回答:“你不能当自己的时间秘书,因为你不会把自己的时间管理好,也不懂得把最重要的事情先做的道理,时间都管不好,所以你不能做自己的时间秘书。”
古人说过:“时间就是金钱”,也告诉我们“一寸光阴一寸金”,这些意思就是要我们不要浪费时间和别让时间一分一秒的流逝,要把握好这些宝贵的时间呢!”我却老是浪费时间,真是不聪明!
妈妈还跟我说:“不要浪费时间,要把时间用来做重要的事,如果做一些无关紧要的事,就是浪费时间。”我听完妈妈说的这一番话,让我知道要做时间的主人的重要,我才不要做时间的奴隶,要快快把时间管理好。