军训的作文
繁忙而充实的军训刚刚过去,一时间不禁感慨万分,想起和同学们在阳光普照的操场上挥洒汗水,不禁为同学们惊人的毅力所叹服。
军训开始时,感到有些枯燥,军训一段时间后,提高了思想认识,再苦再累也坚持下去,为了班级的荣誉,每个人都展现出了自己最好的一面,赢得了的掌声。
军训的成功离不开教官的指导,教官的诙谐幽默,让我们的军训生活变得趣味十足,稍息,立正,跨立…训练场上嘹亮的“一二三四”“稍息”“立正”……以及教官对自己人生经历的讲述为军训生活增添了趣味。
虽然军训带给我们劳累和疲惫,但是它给予了我们巨大的收获以及人生的精彩;虽然我们的皮肤在军训中变得黝黑而泛红,但我们收获的是集体的责任感;虽然繁忙的高中生活即将开始,但是我的心中已经有了方向…心灵在这一刻成长,思想在这一刻升华,生命在这一刻定格!
因为追求成功,所以选择坚持,因为选择坚持,所以追求卓越,所以全力以赴。这次军训的经历已经成为了一种力量,这是困难中的动力,逆境中的爆发力!在人生旅途中支持着我们克服各种艰难险阻。
正如校领导、老师希望的那样,同学们钢铁般的意志在这次军训中展现的淋漓尽致,最后军训演习结束,这次军训成为了我人生中难忘的一次经历,我将会带着期寄直面未来!