放暑假了,妈妈说要带我去爸爸的虾塘,让我在那住几天我和妈妈姐姐一起来到了虾塘。看见爸爸在虾塘里忙,就进到了屋子里,我在外面看见了两只十分可爱的小狗。爸爸回来了,他让我把米饭煮好,然后洗一些菜,爸爸要煮饭。虾塘的微风是那么清爽,天空是蔚蓝色的十分好看,旁边还有一条小河。小河里游着许多可可爱爱的鱼儿。
早上一起床,我和爸爸一起在刷牙洗脸。爸爸开着小摩托带我去镇上。我看见镇上一个个高楼林立。还有许多人在买着菜。我还看到了田边的许多水稻,还有一片很大很大的湖水。水稻一片片的,十分美丽。天气有一点热太阳的颜色是红中带黄的美。风吹过水稻就像一位姑娘一样翩翩起舞。我想这么多的水稻,为什么没有人来收呢?远处的太阳一动不动像一个大轮盘一样。
到了晚上,这是最美丽的晚上,皎洁的月光照在身上就像月下的仙子。微风吹过脸颊吹得我十分舒服。湖水泛起波纹,就像是。一面镜子被风打碎了一样。我感受到了夜晚的美好。爸爸带我去吃了晚餐。在夏天的夜晚里面十分寂静在马路上人们都沉沉地睡去了,还有一些人们在努力地拼搏着。