妈妈今天非常反常,整天都笑眯眯的,我看准时机,对妈妈说出了自己的愿望,就是去一次南炮台,妈妈当即就答应了,毕竟她高兴嘛!
妈妈每时每刻都洋溢着笑脸,在车上笑着,走的时候也笑着,在哪里都笑着,她这一高兴,我也高兴了。
从大门进入,一进门就能看见一大个银色的东西,长得很奇怪,我也不知道叫啥。向左转,我们看见了一道阴森的小路,这时我们走啊走啊,这样就来到了公园的旁边,它的旁边也有项目:射箭、越野车。我一看两眼发光,让妈妈给我玩射箭的项目,她付钱了,我顿时笑了。
我来到这个项目的旁边,拿起弓箭,还有箭,足足有40根,我拿起一根箭,看准发射了出去,哇!果然没射中,十分钟过去,我的箭也快没了,最可惜的是,我只射中了五次,四十根箭呐!太可惜了。
我看着这越野车,又看了一下妈妈,妈妈一下懂了我的意思,让我去玩这个项目,一旁的爸爸坐上车,我坐在前面,突然,我感觉自己快弹出去,这儿的障碍可真多,一会那个的,一会那个的,我坐了好一会儿才到终点。
就这样,一次的旅程结束了,如果有机会,我一定会再来的。