卡达是一个美丽的景区,这里有无边泳池和一望无际的草坪,正中心是一个红色的立体圆球,两边就是来来往往的汽车,在立体圆球的右侧,有着一排长长的停车位,像条蛇一样,我们每次去都很少会看见多余的停车位,每次都要走好远好远才会看见有多余的一两个车位,这特别是在双休节假日的时候。
走到草坪上,草地绿油油的,几乎看不到土。在节假日的时候,有人会在草地上野餐,一边感受大海的气息,一边谈笑风生,真是一幅和谐的画面。还有人会在上面卖一些食物玩具之类的东西,在草坪的不远处有几个望远镜,可以看到海的对面,但是,他是看不到尽头的呀!
走到无边泳池这,一眼望去是波光粼粼的大海,进入门口是两个儿童泳池,一边的水是凉的,一边的水是温的。再往里走就是一个成人泳池了,最深的地方有1.6米。我可以在游泳的时候停下来看看对面的风景,还有一个好的地方,那就是在游泳的时候,如果肚子饿了可以去儿童泳池旁的小摊买东西吃,那里东西俱全:吃的,喝的,玩的,就连泳衣泳帽那些的都有卖。
就是这么一个美不胜收的景区,美丽的西班牙小镇,你们会去那儿参观游玩吗?