同学的作文
你好!半年多不见了,说实话,我还真挺想你的。你在我们班上读过一年书,大家对你的印象都很好。你是一个乖巧听话,勤奋好学的女孩。你乐于助人,是老师的得力助手,又是同学们最好的伙伴。还记得每天吃完饭大家在一起开心的玩耍,那些美好的时光永远留在了我的脑海里。
我们接触了一年,但彼此都不能算很了解对方。首先我先来简单地自我介绍下。我是杭州人,在老师和父母眼中我属于乖乖女,但我也有活泼开朗,有个性的一面。我爱与人交往,更爱参加校内外各种活动。在舞台上,我是一个活泼,有自信的表演者。
你来过我们学校一年,应该了解这个学校。学校每年都会开展一些丰富多彩的活动。比如:艺术节,跳蚤市场,科技节等。还记得去年艺术节,我们班来了个舞蹈大串烧。虽然舞蹈不是你的特长,但你很想也一起参与演出,于是你恳求我让你也一起参加表演。我答应了你,让你在里面演了一个新疆族的姑娘,你穿起新疆裙很漂亮。经过大家的共同努力,我们出色的完成了这个节目。当我们获得荣誉的时候,我们太开心了,太自豪了。我们抱在一起开心的跳起来了。
对了,还没跟你说呢!我们班现在换了四个新老师,都很不错哦。一个是数学吴老师,他是一位男老师,上课时,总是那么生动,不让人厌烦。一位是音乐老师,她叫陈瑛,她可是我们学校的才女哦。你大该也认识,她歌唱的好,舞跳的更棒。还有就是换了一个英语老师,也是女的,很温柔的,上课也很有耐心。再有就是换了一个体育老师,他姓刘。他来教了我们没几节课,同学们就很讨厌他,说他不给我们自由活动的时间。可我不一样,我特别喜欢上体育课,所以也就不讨厌刘老师。还超喜欢上他的课。
还有,就是我想和你开展一次手拉手活动。也不知道你的兴趣爱好是什么?这样吧,在这个暑假,你到我们美丽的杭州来玩吧,我带你再好好逛逛杭州,和同学们再来次聚会,同学们都很想你呢,好吗?
祝
开心快乐!