时间的作文400字
哪天,所有人都不期而遇,我们都安自庆幸,庆幸我们能在一起。于是,我们就构成了一个家庭,一个集体,一个圆满!
可,圆满的事最终注定要支离破碎!
时间啊,当初因为你,我们能相聚在一起,因此,我们感激你。可现在又因为你,我们又要匆匆离别。我不明白,真的不明白,你既然让我们相遇,为什么又要让我们分别呢?并且,这一切都来的太突然,也太匆忙,匆忙得我们都还来不及看清彼此。如果说人生太匆忙,不过白驹过隙的话,那无疑是时间你的罪过,分别是一件痛苦的事,你不知道吗?望着昔日的那份情谊,被你手中的小刀无情的割断。而我们,什么也不能做,唯一能做的,只有忍受,忍受你犯下的“滔天大罪”!
随你吧,你是一个无情的东西,你无情并不代表我们永远没有光明,你的隔离,不外乎就是想让我们分离,然后再渐渐淡忘彼此吗?这一点你错了,并且错得很彻底。或许我们还应该感谢你,就凭你的错。可能是你让我们分离,等到再见面,我们才能那么热情,畅诉我们以前的的圆满!
但是,这并不能掩饰你的罪过,我们也不会忘记,那个曾经让我们支离破碎的东西——时间!
时间,你听着!你别那么无情!今生,我们做你的俘虏,受你的压迫。可来生,我定会做你的主人,也让你尝尝分别的痛苦!支离破碎的无赖!