今年的暑假,我过得很快乐,活动丰富多彩,收获多多,最有意思也是最高兴的是到云南去旅游。
我和爸爸跟随旅游团游览了“中缅一条街”、“一寨两国”、“畹町—九谷桥”,认识了中缅两国边境,知道了什么是界碑,我第一次走到了祖国的边境线。在秀美的瑞丽原始热带雨林,我看到了千姿百态的树木、花草和奇形怪状的石头,领略了“莫里瀑布”从50米山峰飞泄而下气势;在腾冲“热海公园”,我们泡了温泉,尝到了泡温泉的滋味;在腾冲火山地热国家地质公园参观,了解了火山的形成和危害;欣赏了中国唯一的城市瀑布——叠水河瀑布,落差40米,非常壮观……
云南真是个美丽的地方,一路游,一路有美陪伴……