成功的作文
在生活的道路上,相信失败是常见,但相信成功也不少见。失败是让人痛苦但也是磨练人的,经过了,你将会很坚强。那天,阳光明媚,我高兴的去学校。学校仿佛是学生的游乐场,到了学校,空气也感觉是自由的。学校却又是据束的,对老师也总要防着,如果成绩好的话那是过得自在可要是……学校的月考到了,就是今天。“人生真是悲苦啊,何时才能结束这苦难日啊?”没办法,努力考,好好考,这句话成了我考试的比言之话。可是每次就是考不好,所以说成功是抚平心中伤疤的金疮药。
别都说成功有什么困难的,谁又知道成功的难得啊。当你迈出第一步时是你的成功;当你进步了是你的成功。所以只要肯努力,就没有做不到的。
作文,是我以前最讨厌的了。我也放弃过,但是慢慢的去听老师讲作文的故事,就觉得作文其实就是在写故事,在写自几的故事。然后把自几的故事表达给别人听,慢慢的你会喜欢上作文的。如今我的作文虽算不上好的,但也还过意的去。如今的成功就是当初努力得来的。这些成功让我知道了我的努力并没有白废,让我尝到了成功的甜头。
成功的感觉真好啊! 成功,让我知道了什么才叫快感! 让那些瞧不起我的人知道我的文采。