生日的作文
每个人都有过自己的生日,每个拥有家庭、拥有亲人的人的生日都是幸福的,当然,我的生日也不例外。
我去年的生日是我从小到大过的最美好的生日,在过生日的那一天,我和几个朋友一起出去玩,其中的一个朋友也是和我同一天生日的。
早晨起了床,整理好之后,我就出发了,首先是找到他们,之后我们就在一起商量要去哪里玩,最后实在是没地方去,还是决定去登山了,随后我们就一起坐车来到了嵩山脚下,我们买了一些零食,一人没了一瓶水之后就开始了旅程,一路上走着,遇到了好多人,我们就喷着走着玩着,非常开心,有是到了景色不错的地方还会停下来拿出手机臭美的照两张照片,过了不久,我们就看到了一个小湖,因为天气比较热的原因,我们就在那里多停留嬉戏了一番,我们在那里玩水,还把鞋子脱了脚伸到水里,凉快极了,就这样,稍微逗留了一会之后就又开始了旅程,又走了很长一段时间,我们都纷纷后悔了,因为天气太热了,一瓶水根本就不够,我们的水都喝完了,渴得要命,但又没办法,只好继续往前走了,过了不久,就看到前方不远处出现了一个亭子,最重要的是下面还有卖水的,看到这个情况之后我们就飞一般的冲了上去,问了问价格,吓了一大跳,一瓶矿泉水竟然敢要三四块钱,当时心里就出现了一个念头:你抢钱啊你。可是也管不了那么多了,天太热了,一人买了两瓶水,“咕咚’、咕咚”的喝了起来,一会一瓶水就没有了,然后我们就到亭子下面,歇息了一会儿就又出发了,大概到了两点的时候我们就到达了嵩山的最高点了,那里的雾有些大,而且手机还没有信号,发个短信都发不出去,我们就在那里把所有的零食都给解决了,因为它们对我们来说是负担,拿着很沉,还是吃掉它彼此之间可能都会舒服些,因此我们就决定把它们给解决了,又过了不久,我们看了看表,不早了,就往回走,回去的途中我们还看到了一只野猴子,一个游客拿了一个桃子朝它扔去,它一下子就接住了,然后我们就照了两张照片就走了,等到我们下了山之后,天都快要黑了,就感觉没车了,然后就没回家,我们就先去吃了吃饭,然后就去朋友家决定睡一晚,睡之前,回想了一下,一天的时间竟过的如此的快,不过还是挺开心的。
每个生日都给人留有不同的回忆,生日总是美好的。