快乐的作文
上个星期天,我和容易到楼下打乒乓球。
我先和容易打了起来。我先发了一个球,他竟然接到了,我又发了一个旋球,他又接到了。我心想:“这次我要跟你玩真的了!”我打了一个抽球,这次他没接到了。
这时候,来了一个人,他要跟我打。
他发了一个“炒鸡蛋”,我以为他才学了,所以打了一个“炒鸡蛋”,没想到他竟然用抽的,他的第一个抽球我接到,他竟又来一个抽,我没能接到。
后来他走了,我和容易妈妈打了。
没想到容易妈妈是个高手,有时候她一个发球就把我K掉了。有时我被她十一比二,最多的打到十一比九。
最后又来了一位五年级的男孩,我的抽球他能接一个,我和他打得很激烈,事后我以十一分制,五局三胜的二比一战胜了他。
这个星期日我不但和高手打了一下,加深了水平,而且我还感到很快乐呢!