同学的作文
我的同学是个爱打小报告和乐于助人的人。他姓周名梓熠,他的眼睛炯炯有神,他的头发乌黑乌黑的,又浓又密,感觉很勇敢的样子似的。他的眼睛黑溜溜的,仿佛会说话一样,每次他眨眼睛时,我就懂了他的意思。
他有时候喜欢打小报告,比如有一次,我和他在玩,有一个同学故意来捣乱,我不小心摔了一跤,我叫了一声:“啊——”梓熠同学把我给扶了起来,就去把我摔跤的事情告诉了老师,上课了,老师走了进来,真的批评了那位同学,搞得我都有点不好意思呢。
梓熠还乐于助人,有一次体育课上老师要教我们踢毽子,我左翻又不右翻书包,心里想:"完了,我要被老师批评了,"梓熠急忙把毽子给了我说:"快上课了,我借给你吧!"我的心很感动了。
这就是我同学一个既爱打小报告还乐于助人的人,在我的心中,他是我的好朋友。