时间的作文
我记得,曾经有太多的人跟我们说了太多的道理,原来太多的机会,曾经跟我们说的都不太一样,我们谈起来自卑这个话题,总感觉有些不好意思。
可是,大多数时候,这一屋子的人,我们都会相互讨论,这一切对于别人来说,可能都觉得有些不可思议。我们却都已经习以为常。
到了那个时候,我们之间有了那么多无法交流的机会,他们根本就不会觉得,这些到底是一种怎样的心态吧。
我记得曾经,记得过去,我曾经梦到过自己穿梭在未来。这是跟我们在一起从来都不会亲口说出来,他们说起小时候根本就不懂得,这些是不是也在一个地方,看得懂所有的心态,其实都是锻炼出来的。
那个时候,我们尚且都还是小孩子。
我们曾经那么害羞,就好像我们现在这么大了,去超市那么多人的地方,买卫生巾,也会感觉有点不好意思。可是时间长了,久了,我们就会习惯。
就好像,你也许会在那一个专区中看到,那么多漂亮的女孩子,就云淡风轻地从这个地方经过,甚至都不会在意别人的想法,也不会在意别人的眼神,因为这都是成年人的世界,而且这样的常识也是人尽皆知,没有什么大不了,也没有什么神秘感的。