好时光作文
校园是我们成长的摇篮,是我们学习的知识殿堂,是我们快乐的家。我爱美丽的校园。因为有我们敬爱的老师,她们不辞辛苦,像辛勤的园丁,为我们这些“小树苗”浇水、施肥和剪枝,使我们茁壮成长,将来成为国家栋梁之才。
老师为了让我们的学习不那么枯燥无味,还经常编一些课堂游戏,比如:语文老师让我们分角色朗读课文,还用生字卡片进行小组识字,让我们不仅学到了知识,同学之间也越来越默契了,让我们的朗读变得不仅流利还很有感情。
下课了,我们就像一只只快乐的小鸟,飞向自由的空间、飞向操场,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩捉迷藏,还有的在下象棋。上课铃响了,我们一只只快乐的小鸟又飞回巢里认认真真地听老师讲课。
我们学校每年都会举办一次精彩的运动会,每个同学都有机会参加各种各样的项目,有标枪、有跪姿投掷、有跑步、还有亲子两人三足......总之每个项目都很有趣,每次运动会同学们都是无比地开心和快乐!
最有趣的是学校每年都有两次社会实践活动,通过社会实践活动,让我们锻炼自己独立的能力和团队的互助能力,提高社会实践经验,充实课外知识,在实践中成长。
我喜欢上学,喜欢我们的学校,喜欢我们老师,还有亲爱的同学。我觉得上学是最幸福、最快乐的事,这就是我在校园里的美好时光。