军训的作文300字
天公作美,高中的军训生活在徐徐夏日难得的凉风之中拉开帷幕。但这并不意味着我们应该放松,我们更应严格要求自己上好军训第一课,走好高中第一步。
年龄的增长应与性格成熟成正比,走上新的台阶就应有更高的要求。身正腰直,体现我们雄壮的气势,抬头挺胸洋溢我们昂扬的精神面貌,方队整齐展现我们团结拼搏的精神,大步向前预示我们扬帆起航。
军训非常严酷,疲惫如影相随,像眼前有一座难以攀登的高山。我们咬紧牙不松懈,反复练习,直到动作规范、队伍整齐、口号整齐且响亮才罢休。让操场成为我们的舞台,让云彩鉴证我们向前奔跑!人生不像一块橡皮,越檫越糙;人生就像一块玉,越擦越亮!
亲爱的家长们放心,我们一定会照顾好自己;亲爱的老师们舒心,我们一定会交上一份满意的成长答卷;敬爱的教官们安心,经过军训的磨练,我们一定能有所转变,化蛹成碟!