未来的作文
每天,我都幻想着自己的未来,而今天我想着想着就进入了未来的梦乡。
未来的我是一个远近闻名、世界皆知的大科学家,我以为人们做的东西成千上万,让人看的眼花缭乱,对世界上做的贡献好比一亿头巨象——大了去了。假如爱迪生和我比赛就是乌龟和猎豹赛跑——不自量力,我的梦中,正好是新年,我发明的机器狗波波告诉我:“主人,主人,新年到了,快回家吧!汪汪!”看到波波这可爱的面孔我也不忍心在海王星呆了,便立刻吩咐我的经纪人莫莫把我发明的南瓜火箭车开过来,不到两分钟莫莫就从火星上把南瓜火箭车开了过来。我坐上车,一眨眼就到了我家门口,我想给妈妈一个惊喜,便拿出我发明的唉疯是水晶版。这个唉疯是水晶版功能极大,只要你说出“唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉。”十个唉就可以直接拨通你心里想的人的电话号码,还可以将你心里想对他(她)的话都说完。妈妈一开门就激动的抱着我,因为我已经十年没有回家了,但是妈妈经常在掌上电视上看到我,我一进门就看到了我和波波爱吃的魔力空鱼。这种鱼在外太空生长,具有魔力,而世上只有我的私人厨师震震才会做,为了奖励震震我给了她最喜欢的多功能水晶勺。
年夜饭过后我又要上火星了,临走前告诉妈妈明年我以定会会来的,说着说着就流下了激动的泪水。