未来的作文
未来的你:
亲爱的,我好高兴我遇见了你。从来没有想过,我会在20xx年与你再次相遇,最美的龙年。
在多少个出差的日子里,在多少个忙碌的工作日子里,我盼望着你。无数次想象你的样子,看见你干练,有想法(事业心),有行动,有计划又很干练的样子,你甜美的样子,我深深的记着你了。
亲爱的,我好高兴我遇见了你。虽然我没有参与你的过去,但是从今天开始,我会认认真真地为你补上在生命中发生过的每一件小事,让你更加彻底完整的了解我。
亲爱的,我好高兴我遇见了你。最近你加班多,注意休息,最近有点冷,注意加点衣服。
你知道吗,其实在你之前我也喜欢过别人,曾经以为我真的很喜欢别人,今天我才知道,你才是我喜欢的人。也许现在我们的印象还不是很深刻,我愿意我们更多的时间来了解,我愿意分担你的伤痛,愿意接受你的生活方式。很荣幸,在这大千世界里能够遇见你,并最终成为你今生该懂、该爱的人。当你读到这封信时,我们已经见过了。然后,我们成了彼此的朋友,知心朋友,心上人,另一半。能够一步步地走入你的生活并成为你的另一半。
亲爱的,我好高兴我遇见了你。我也想给你提个小小的要求,虽然你已经够优秀了,但是请在工作忙碌时候,不跟我在一起的时候,记得常留言或者电话联系,那样我才能睡得好。