请记住:
在二零一零年,我、裘正佩、方可欣一齐来到了月球。
这天,我们坐着“海陆空三功能舰艇”,
准备上月球,一切准备就绪,要发射了。10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,“轰”一声,
火箭起飞了。
过了两个小时我们,成功抵达月球,下了艇,我们决定:先去嫦娥姐姐家。
我们刚走进嫦娥姐姐的社区,嫦娥姐姐就走下楼,来接我们。
嫦娥姐姐说到:“你们好,来自地球的贵宾们”
我们惊奇的问道:“嫦娥姐姐,你是怎么知道我们来了?”
“因为我有‘预知’这个仙术,所以我才会知道你们来了”嫦娥姐姐说。
嫦娥姐姐说:“现在你们去我家看看吧。”
我们跑向嫦娥姐姐家,一开家门,玉兔就乱蹦乱跳,仿佛在说:“欢迎地球的贵宾们来到月球!”嫦娥姐姐也很热情的招待了我们。
吃过午饭,我们就和嫦娥姐姐告别了。
我们在月球上漫步,如同在仙境一般。
忽然,一个外星人映入我的眼帘,它走过来,瓮声瓮气的对我说:“欢迎各位贵宾的由来”。它一边说,一边握了握我的手。我们和他聊了一会儿天,准备走了,它拿出了一颗金子做的特大号珍珠,叫我们镶嵌在珠穆朗玛峰山顶上。还拿出了一个网,叫我们去银河捕捉星星带回地球研究,我们也给了他许许多多的小礼品。由此可见,地球人和外星人的友谊有多么深厚。
随后,我们又捕捉来了两麻袋的星星,通通的装到了舰艇里,随着一声呼啸,我们离开了太空.
但是,走到一半的时候,舰艇发生了故障,如果不修好,就会坠落。我心急如焚,幸好我带来了一件“宝物”——机器人,我取出机器人它立刻飞了出去。不一会儿,就修好了。
我很开心,因为我为祖国做了一份贡献。
希望我还能再去一趟太空,我期待着……