理想作文
我错了,真的错了,原来一直在这儿学习什么鬼技术却让我忽略了一个严重的问题:我的理想去哪儿了?
真是,在这儿学了这么久了,居然淡然了心中之志,曹操一句:燕雀安知鸿鹄之志哉?可是点醒梦中人啊,我还那么如痴如醉的沉醉,毫无斗志,按部就班地进行每一天的生活,真是如同行尸走肉一般。有的时候是自己去争取的,要想得到人的指点或是帮助或是其他,那得靠我自己去争取,这样坐视不管,那还是我吗?我的灵魂可不想颓废啊,重庆新启,百废待举,机会千载难逢,怎么是轻举得之?
丢人,真丢人……
我才发现我现在真正是连作文都不会著了,何颜面师啊?人家都说:不愤不启,不悱不发,举一隅不以三隅反,则不复也,还如何寻得良师益友啊?真正是痴心妄想,鼠辈庸为,无颜面对奶奶在天之灵啊……
在今天,我明白,世事难料,难比登天,老纪都说我嫩,我也忒嫩了点儿……人心所想,迷迷糊糊,高人难见其表啊!我还在这儿自觉比下有余,果真是骄傲自满过了头了,我要的不是这样的自我!!!
…………我宁愿做一辈子的初学者心态,这样我才有时时成长的喜悦满足
累了,要是有我的舞台就好了
今天,我没能说服女儿红,怪我自己处事不精,我都有多次告诫过自己了:凡事预则立,不预则废。我都快残废了,有脑子不会转弯儿了,不是残废还叫什么啊?痴呆?真不忍心如此斥责自己,但事实胜于雄辩,余,不得不承认啊·····这就叫
差距吧
这么多年了,差距好像没有缩小吧,我斩钉截铁的说:是在扩大,我饶不了我自己!!!奋斗向前,我想缩短寄人篱下的周期,成就理想彰显男儿本色,轰轰烈烈的干一场才痛快……